
Ricetta da trattoria anzi casalinga, ma mi piace, "ho...!!" mica si campa solo di "pytt i panna" e tortini-svedesi. Dunque per 2 persone,ci vogliono 5-6 pezzi di punta di petto, taglio grasso e magro che si adatta benissimo a questo piatto,1\2 bichiere di vino bianco,1\2 cipolla,4 patate di pasta gialla e belle farinose,che in parte si dovranno disfare in cottura,olio4 cucchiai,una noce di burro,sale e pepe nero.
Escecuzione ultra semplice,soffritto di cipolla,olio e
burro,poi si rosola la carne ,si sfuma il vino e si aggiusta di sale. Poi si aggiungono le patate a pezzetti, si copre tutto con
un buon brodo di carne e si lascia cuocere a fiamma bassissima .....per due ore
e più,aggiungendo man mano altro brodo.
Quando la carne è tenerissima si riassaggia di sale,e si fa
stringere il sugo
Si serve bello caldo con una robusta grattata di pepe nero.
Oh a me
piace....!! (ci vuole solo il tempo per seguir la cottura.)
Buon appetito bella gente.💓💓💓