Con l`arrivo di questa estate infuocata aspettando temperature più umane (che quassù sembrano aver smarrito la strada di casa) viene voglia di piatti freddi dal gusto
semplice e genuino, che possibilmente non richiedano grande impegno in cucina,
ecco perché vi propongo la ricetta facile e veloce dell'insalata di fusilli,
pollo e formaggio feta più buona che mai! L'insalata di pasta, pollo e formaggio Feta è perfetta per festeggiare con gusto l'estate, è un piatto unico delizioso
e ideale anche per essere portato in ufficio o per un pic nic gustoso.
Sappiate che
non c`è niente di più appetitoso di una bella insalata di pasta con Feta e
pollo consumata seduti su una roccia in riva
al mare. E poi pensate, la pasta da energia, il pollo sazia e il formaggio
greco un gusto al palato riservato agli dei. Io l`ho fatta ieri quando il fresco e qualche breve temporale ci hanno degnato di una breve visita. (e l`insalata ha avuto un “discreto
successo…”)
Avete il
coraggio di provarla…?? Eccovi la ricetta. (a vostro rischio e pericolo.)
INGREDIENTI (4 persone):
4 porzioni di pasta (io a
casa avevo i fusilli)
500 g di macinato di pollo
1 busta di
insalata già pulita.
(io per motivi di lingua ho comprato una busta con la scritt:
”Toscana- sallad”
(io per motivi di lingua ho comprato una busta con la scritt:
”Toscana- sallad”
250 g
pomodorini
1/2
cetriolo
1 peperone
1 pera
150 g
formaggio-feta
Lessate la
pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e sistematela in
una terrina condendola con un filo d'olio extravergine di oliva. Se preferite
una pasta più al dente, dopo averla scolata, sciacquatela velocemente con acqua
fredda così da fermare la cottura. Fate cuocere in una padella rovente il
macinato di pollo con olio extravergine di oliva, pepe nero e sale. Tagliate i
pomodorini in quattro parti aggingete il cetriolo e la pera tagliati a piccoli pezzi dopo
averli accuratamente lavati.
La vostra strepitosa insalata di pasta con pollo, pomodorini
e feta, è pronta per essere servita.
Guarnitela con qualche fogliolina di basilico e ancora una macinatina leggera di pepe nero. Abbondantis Adbontandum! Come disse il grande Totò in “Malafemmena”
Guarnitela con qualche fogliolina di basilico e ancora una macinatina leggera di pepe nero. Abbondantis Adbontandum! Come disse il grande Totò in “Malafemmena”
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